Сделать куколку небольшую из осиновых лучин или веточек.завернуть в платок и подвесить на сухую осину так,чтоб её не могли достать.перед тем,как завернуть в платок,прочитать над куклой заговор.делать на растущей луне. ИДОЛ,Я ТЕБЯ СОТВОРИЛА,КРЕПКИМ СЛОВОМ ЗАГОВОРИЛА.Я ТЕБЯ В ЛЮЛЬКУ СПАТЬ КЛАДУ,СТРОГО НАСТРОГО НАКАЖУ.КАК ТЫ ИДОЛ,БУДЕШЬ СПАТЬ,ЛЕЖАТЬ,СУХО-НАСУХО ВЫСЫХАТЬ,ТАК БЫ БОЛЕЛ И СОХ В ТОНКИЙ ОСИНОВЫЙ ЛИСТОК РАБ БОЖИЙ (Имя)
Заговор,чтоб любимый хотел быть всё время с вами и никогда не оставил
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-07-26 12:05:23
ПО МНЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ (Имя).ОН БЫ НЕ МОГ БЕЗ МЕНЯ,РАБЫ БОЖЬЕЙ (Имя)НИ БЫТЬ,НИ ЖИТЬ,НИ ЕСТЬ,НИ ПИТЬ,НИ НОЧИ НОЧЕВАТЬ,НИ ЧАСУ ЧАСОВАТЬ.СОХНИ,ИДОЛ,ПОДСЫХАЙ,ПОКОЮ РАБУ БОЖЬЕМУ (Имя) НЕ ДАВАЙ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕЛИ ВЕКОВ.АМИНЬ.
Поделиться32009-07-26 18:04:34
Чтоб угробить много не надо. Надо лишь знать магию кукл (как их делать) и иглу под рукой иметь вот и все!
Поделиться42009-07-26 18:24:12
КОЛДУН!Вы наверное заметили,что это не вуду.прокалывать ничего не надо.тем более знающий человек даже по словам заметит,что это из Н.СТЕПАНОВОЙ.Как видно,осина она в библии фигурирует,отсюда и слова ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И Т.Д.Хотя согласна,опасно.вы говорите,что заговор сильный,зачем же здесь печатать заговоры слабые.каждый сам решает,делать его или нет.конечно,людям,которые ничего не смыслят в этом,лучше его не делать.но по темам форума,я не сказала бы,что тут люди не СВЕДУЮЩИЕ.
Поделиться52009-07-26 18:29:44
Чтоб угробить много не надо. Надо лишь знать магию кукл (как их делать) и иглу под рукой иметь вот и все!
Без комментариев.
Поделиться62009-07-26 22:55:05
ИДОЛ,Я ТЕБЯ СОТВОРИЛА,КРЕПКИМ СЛОВОМ ЗАГОВОРИЛА.Я ТЕБЯ В ЛЮЛЬКУ СПАТЬ КЛАДУ,СТРОГО НАСТРОГО НАКАЖУ.КАК ТЫ ИДОЛ,БУДЕШЬ СПАТЬ,ЛЕЖАТЬ,СУХО-НАСУХО ВЫСЫХАТЬ,ТАК БЫ БОЛЕЛ И СОХ В ТОНКИЙ ОСИНОВЫЙ ЛИСТОК РАБ БОЖИЙ (Имя)
Порча натуральная. Колдун прав.
Поделиться72009-07-26 23:03:04
Про порчу я "намекнула", а Колдун про "фатальный исход" - еже ли что не так..
Поделиться82009-08-12 19:21:11
Хотите сказать,что во многих других приворотах призывание чертей,чтоб они покоя не давали и кровь пили и чуть ли не грызли лучше,чем то что написано выше?
Поделиться92009-08-12 19:27:57
Меня больше смущает не это а то что в этих заговорах все себя и других робами кличут.Хотя вы где то правы текст нужно просмотреть перед тем как выполнять действие и подумать о чем там идет речь.А то вытворите черт знает что а потом расхлебывать будите.