ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Заговоры » ЗАГОВОРЫ ПРИ ВЯЗАНИИ

ЗАГОВОРЫ ПРИ ВЯЗАНИИ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Говорят,что такие заговоры сильны. заговор при вязании крючком: прочитать заговор перед началом работы на четыре прочных нити,сложенных вместе. Я НИТКУ ПЛЕЛА,ТЕБЯ,БОЖЬЕГО РАБА (Имя) СО ВСЕХ СТОРОН СВЕТА К СЕБЕ ВЕЛА.КАК НИТКА ИДЕТ,ТАК И ТЫ КО МНЕ БЛИЗИШЬСЯ.КАК НИТКА СПЛЕЛАСЬ,СКРЕПИЛАСЬ В ВЯЗАНИИ,ТАК И МНЕ,БОЖЬЕЙ РАБЕ (Имя) С ТОБОЙ ПЕРЕПЛЕСТИСЯ.АМИНЬ.

0

2

А этот заговор при вязании спицами. смотать клубок из трех нитей,при вязании читать: ТРЕМЯ ТРИЖДЫ ДОРОГАМИ,ТРЕМЯ ТРИЖДЫ ПОРОГАМИ ИДИ РАБ (Имя) К РАБЕ (Имя).КАК ЭТА НИТКА СВИЛАСЬ И ССУЧИЛАСЬ,ТАК БЫ ЖИЗНЬ МОЯ СОЕДИНИЛАСЬ С РАБОМ (Имя).

0

3

katjuschka1979 написал(а):

прочитать заговор перед началом работы на четыре прочных нити,сложенных вместе

в смысле их в клубок не нужно сматывать, а просто взять вместе 4 нити, начитать и начать вязать?

0

4

в смысле их в клубок не нужно сматывать, а просто взять вместе 4 нити, начитать и начать вязать?

.Представьте объект страсти и во время вязания читайте как бы связывая слова с нитями и объектом.

0

5

Не мудрен заговор,а мне в прошлом помог.парень мой действительно вернулся ко мне,через неделю или две,

0

6

И вообще,не плохо бы связать какую нибудь вещь для любимого,с этим заговором,представляя при вязании,как ваши судьбы сплетаются в одну,представляя счастливые моменты ваших отношений,а потом подарить её-вещь-любимому.желательно-нитки красного цвета.

0

7

katjuschka1979. Полностью согласен так на много эффективней. Только вещь нужна не для одного сезона.

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Заговоры » ЗАГОВОРЫ ПРИ ВЯЗАНИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно