ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Вопоросы » Заговор на общение или как понять, подходит ли тебе человек?

Заговор на общение или как понять, подходит ли тебе человек?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Почитав ваш форум, я понимаю, что нужно относиться к обрядам и заговорам с полной ответственностью за последствия. Поэтому у меня возник вопрос, есть ли какой-то обряд, чтобы понять, подходит ли определенный человек тебе или нет? Мне очень нравится один молодой человек, но у меня нет возможности поближе узнать его - он то позволяет приблизиться, то перестает отвечать на письма. Возможно, это происходит потому что у него есть девушка. Для меня идеален был бы вариант пообщаться с ним поближе и подольше, чтобы узнать, подходит ли он мне действительно. "Вызов" в классическом понимании вроде не подходит, поскольку я регулярно раз в неделю встречаюсь с ним на курсах, домой к себе я вызвать не могу (не хочу пока ничего объяснять родителям). я пыталась сама почитать слабые заговоры, выбирая те, где не говорится о вреде человеку, но получилось, как мне кажется только один самый первый раз (в прошлое полнолуние на рассвете, тогда он вдруг сам написал несколько раз мне). ждала этой растущей луны, повторяла несколько раз, пробовала заговор на снег, но что-то результата не вижу. Делать приворот по всем правилам, о которых я прочитала здесь на форуме, я еще не решилась. Может быть есть вариант "вызова", чтобы человек захотел просто общаться?

0

2

В вашем случае, я бы начала не с заговоров  - а карт Таро. Было бы разумно прислушаться к совету. Вам  около 20 лет,или с маааленьким хвостиком (хотя, вряд ли)?!

fantaserka написал(а):

Делать приворот по всем правилам, о которых я прочитала здесь на форуме, я еще не решилась

Тогда какой смысл?

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Вопоросы » Заговор на общение или как понять, подходит ли тебе человек?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно