ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » НА ПРИМИРЕНИЕ.

НА ПРИМИРЕНИЕ.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На новом кладбище отыскать 2 могилы с именами супругов. Положить в ноги покойника 2 блина, 2 яблока и 2 конфеты (можно маленькие шоколадки) и сказать:
"КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕРТВОЕ ТЕЛО БЕЗ ЗЕМЛИ,
ТАК ЧТОБЫ И (имена) НЕ МОГЛИ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НИ ДНЯ ДНЕВАТЬ, НИ НОЧИ НОЧЕВАТЬ.
ПОМЯНИ ПОКОЙНИК, ВСЕ ИХ ССОРЫ,
ЧТОБ ЖИЛИ (имена), НЕ РУГАЛИСЬ, ЛЮБИЛИ, НЕ РАССТАВАЛИСЬ.
ЧАС ДОБРЫЙ МОИМ СЛОВАМ, ЧАС ДОБРЫЙ МОИМ ДЕЛАМ.
А ТЫ, МЕРТВЕЦ, КРЕПКО СПИ, А ТЫ, ПОКОЙНИЦА, МОИ СЛОВА СБЕРЕГИ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ"

P.S. Обряд не долгосрочный,но быстрого действия.  Могила должна быть свежая, можно делать на (имена -  двойной могилы супругов).

0

2

а есть на примирение не кладбищенский? :blush:

0

3

На примирение или подавление ?

0

4

на примирение :flag:

0

5

Smile Для вас)

Против гнева на лад

Как тетиву у лука,
Я ослабеваю гнев у твоего сердца
Что бы став согласными
Мы зажили бы вместе, как два друга.

Мы заживем вместе как два друга
Я ослабляю твой гнев
Я забрасываю твой гнев
Под, камень, который тяжел.

Я наступаю на твой гнев
Пятой и носком
Что бы не говорила, как захочешь
Что бы склонилась к моему намеренью. Я сказал (ла)

Источник Индия
Читают на вольт или на фото. Ритуально при прочтении кладут фото под камень и наступают на него пятой и носком фото оставляют под камнем.

Отредактировано Цельный (2010-02-24 03:21:43)

0

6

Smile
А вы уже работали на кладбище?Если нет,  зачем  начинать с этого?! Можно конечно поискать и со временем я буду выкладывать,но недавно вставшему на "путь магии" - не стоит торопиться,здесь это неуместно!!!!

0

7

Цельный, спасибо :cool:

Влада написал(а):

А вы уже работали на кладбище?Если нет,  зачем  начинать с этого?

Влада, уточняю, мне нужен именно нЕ кладбищенский заговор на примирение и лад между супругами, возлюбленными. Возможно легкое подчинение, но не более

:dontknow:

0

8

Smile написал(а):

уточняю, мне нужен именно нЕ кладбищенский заговор на примирение и лад между супругами, возлюбленными. Возможно легкое подчинение, но не более

На форуме такие уже есть,посмотрите.

0

9

Но по моему уже его где то выкладывала..

Если вы с кем-то сильно поссорились, и надежды на примирение уже почти не осталось, вы можете прочитать специальный заговор. Он помогает людям, находящимся в лютой ссоре. Читают заговор на двенадцать горящих церковных свечей утром и вечером.
Господи, благослови.
От престола до храма, до самых царских ворот
Шел ангел.
В воротах стоят Божья Матерь
И Михаил Архангел.
Держит Богородица меч и саблю.
Мечом злобу убивает,
Саблей ссору иссекает.
Поставь, Господи, мир на место
В сердцах рабов Божьих (имена).
Укрепи мир, покой,
Крепче замкни ворота,
А ключ, Господь, брось в болото.
Ае, Есм, Аже, Ан, Абу, Али!
Матерь Божья, благослови.
Господи Иисус Христос,
Прикажи, вели в мире жить и миру быть.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Каждый раз перед тем, как назвать имя, вам необходимо добавлять «Божьей милостью».
Как проводить сам ритуал
Покупаете 12 толстых церковных свечей, ставите их (каждую) в подсвечник. На столе, рядом со свечами обязательно стоят именые иконы пары, икона Иверской Божьей Матери или семистрельная. Читать утром и вечером по 12 раз 12 дней подряд. Свечи не задувать, а гасить пальцами после прочтения. На 12-й день свечи догорают до конца, оплывки свечей собираются в один шарик и кладуться за икону Божьей Матери, там и оставляются.
Обряд срабатывает только для семейной пары, особенно хорош для венчаной. Правда может помочь и в других случаях, но при условии, что никто из пары не состоит в браке с другим человеком..

0

10

Устранить злобу.
Читается на питье."Господи Боже мой,яко ты сказал:"Любите и живите в мире".Да воскресятся Твои слова,И да войдут они в злое сердце.Богородица,едине человеколюбче,пламенем любви распали ко мне .Сердце и душу раба Божия (имя).Избавь,Господи,раба твоего(имя),от злобы ,ненависти и нелюбви.Кроток был царь Соломон,и ту кротость его возжжи,яко огонь,Во крови и сердце(имя).Да восхитится он восхищением,да умилится он всепрощением,Да заповедают о нем ангелы Твои,Боже.Ибо есть Боже Иисус Христос,заповедь твоя:"Да любите друг друга"Слово твое Господи прорастет колосом,В ниве заколосится ярой и пылкой любовью ко мне,Божией рабе(имя)На ныне,на вечно,на бесконечно.Во имя Отца и Сына и СВ.Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь "

0

11

А воду потом дать выпить объекту,я так понимаю?

0

12

Да.

0

13

Жаль,не подходит
=(

0

14

Прочтите перед фотографией (рядом должна быть Икона Святых жен-мироносиц) - на церковную свечу (половину)затушите пальцами (перед этими и после - пере крестясь),несите огарок в церковь и зажгите перед иконой - святых жен-мироносиц.Там же прочтите еще раз (естественно наизусть) уходите не оглядываясь и молча пока не переступите порог.

[реклама вместо картинки]

Она также используется при молитвах и заговорах о примирении врагов, разведенных супругов, поссорившихся друзей и компаньонов. Покупают эту икону только в четный день.

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » НА ПРИМИРЕНИЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно