ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Магия свечей » Рекомендации по обращению с колдовскими свечами.

Рекомендации по обращению с колдовскими свечами.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

· Колдовские свечи ни при каких обстоятельствах нельзя задувать! Затушите их двумя пальцами, или приобретите специальный колпачок. Помните, задули свечу, сдули все то, что наколдовали!

· Любую свечу (самодельную или купленную) необходимо посвятить, если вы собираетесь использовать ее для своих практик. Посвящать можно эфирным маслом, купленным в парфюмерной лавке.

· У каждой свечи есть отмеренное ей время. Нельзя использовать ритуальную свечу повторно для другого ритуала.

· Не скупитесь покупать множество различных свечей разнообразных цветов и размеров! Пусть они всегда будут под рукой.

· Чаще всего свечи, направленные на отрицательное воздействие, необходимо выбрасывать из дома. Но в некоторых случаях их необходимо хранить до того момента, пока изменение не вступят в силу. Этот момент практически всегда оговаривается в ритуалах и заклинаниях.

· Часто случается так, что свеча догорает еще до того, как Вы закончили ритуал. Поэтому, расчитывайте примерный срок горения свечи, которую собираетесь использовать, и соотносите его с предполагаемым временем, необходимым на ритуал.

P.S. Но существуют и некоторые оговорки,дополнения и отклонения от вышеперечисленных правил. Которые нарабатываются (со временем) в практике самого оператора.

0

2

Не стоит паниковать в том случае, если свеча погасла не по Вашей воле. Например, от порыва ветра, при работе, скажем, на кладбище,  даже и от Вашего усиленного яростью дыхания во время произнесения проклятья или заклинания. Безусловно, это может означать определённый знак, что Вы что-то делаете не так, но ни в коем случае не свидетельствует безоговорочно о безрезультатности Ваших усилий. Сохраняйте присутствие духа, не теряйте энергии, не переживайте о том, что свеча погасла! Зажгите её вновь и продолжайте ритуал. Возможно, в этом случае, в момент когда погасла свеча, к Вам прийдёт какое-то озарение и эффективность Ваших действий только возрастёт.

0

3

Я не могу, с вами согласиться. Я не стала бы продолжать ритуал.

0

4

Думаете, что необходимо начать сначала? Здесь важно доверять своему внутреннему голосу, интуиции.  В некоторых случаях ритуал, полагаю, продолжать просто необходимо, особенно,если в момент затухания свечи пришло какое-то переосмысление или озарение, как я выразился выше. Одни и те же события, в нашем случае это - угасание свечи в процессе ритуала, может нести разный смысл, вплоть до диамметрально противоположного.

0

5

Я бы прекратила ритуал,но откуп  оставила(отнесла) - по любому, в обязательном порядке! Так поступаю я.

0

6

"Рекомендации по обращению с колдовскими свечами."  Хотелось бы спросить: а каким образом мы превращаем ее в колдовскую, из изначально "пустой"? То что сейчас всевозможных изотерических магазинов расплодилось множество - это понятно, но ЧТО там продают никогда не знаешь... Скажем,  "зарядка" в местах силы поможет?

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Магия свечей » Рекомендации по обращению с колдовскими свечами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно