ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Как приворожить девушку? <

Как приворожить девушку? <

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я недавно очень сильно обидел свою любимую жену. Видеть меня не хочет, слышать меня не хочет, общаться ни какими известными методами не желает. Нужно спасать брак и семью. Я, знаю, что виноват.

0

2

Чем же так обидели,если не секрет?..
И.. прочтите внимательней форум!

0

3

В том-то и дело, что всё накапливлось помаленьку. Терпела, терпела, а я всё испытывал её чувства. И вот только теперь после разрыва, дырачок, понял как на самом деле мне ДОРОГ этот человечек! Предупреждала, что вечно так продолжаться не может. Не верил.

0

4

Сколько вам лет?

0

5

38 лет

0

6

(следуя из письма)
Пора бы и остепениться.. как с нравом так и с амбициями! А что же сразу - в магию,да с головой? По людски теперь попробовать не хотите? Знаю и здесь трудно вам будет.коль столько девушку испытывали "своими прежними сомнениями и обидами на других! Разве она была виновата?..А в итоге еще и приворот на нее (бедняжку) учинить хотите?...Наводит только на одну мысль,наконец то девочке повезло,что решила с вами расстаться!
Вы амбиции то - поубавьте, и начните вести себя - как МУЖЧИНА(!!!), а не как мальчик - переросток.
Извините если резко.

0

7

ДЕВОЧКЕ ЭТОЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ 40 ЛЕТ.  И ЗА ЭТИ 40 ЛЕТ ДО СИХ ПОР ПРОЖИВ НЕ ИЗВЕСТНО С КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ МУЖЧИН, НИ ОТ КОГО НЕ ЗАХОТЕЛА РОДИТЬ РЕБЁНКА. А ПРИ НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ТАКОЕ ИЗЪЯВЛЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ БЫЛО ВЫСКАЗАНО! Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО О ЧЁМ-ТО ДА ГОВОРИТ! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВМЕШАЛАСЬ ЕЁ МАТЬ И ВСЁ СУМЕЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ИСКАВЕРКАТЬ И ИСПОРТИТЬ. ВДОЛБИЛА, НЕЗНАЮ КАК, ЕЙ В МОЗГИ СВОЮ ПРОГРАММУ, КОТОРОЙ ОНА ТЕПЕРЬ И СТАРАЕТСЯ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ. ВЫДАВАЯ ЗА СВОЁ ПОЛНОСТЬЮ РЕШЕНИЕ. ВОТ ТАК. А Я СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ. У МЕНЯ ДОСТУПА К ЖЕНЕ ВООБЩЕ НИКАКОГО НЕТ.

0

8

Какую программу,на что она направленна?..И как это возможно понять - "У МЕНЯ ДОСТУПА К ЖЕНЕ ВООБЩЕ НИКАКОГО НЕТ"...
???

0

9

Влада Олег хочет сказать что ее родственники обрезали ему все пути общения с ней.

Олег как не грустно мне вам это говорить но.. не бывает, так что бы человек не смог вам не позвонить не прейти она..отказалась от вас.
Тем более что если человек всю жизнь встречался с разными людьми, навряд ли он сможет отказаться от своего образа жизни.

Отредактировано Цельный (2010-01-16 05:34:04)

0

10

НА РАБОТУ НЕ ПУСКАЮТ, НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ПОМЕНЯЛА, НАНЯЛА ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ И Т.Д. ДАЖЕ ВТОРУЮ ДВЕРЬ В ТАМБУРЕ СТАВИЛА.

0

11

Олег ,ну наверняка у вас есть ее фото,вещи..а это не мало. Пробуйте вернуть,на форуме выложено достаточно материала!

0

12

Советы закончились? Я так понял. Тони челок один и никто не поможет.

0

13

Скажите на что вы рассчитывали, по чему вам самому не напрячься для достижения своей цели и не испробовать то к чему вы обратились за помощью?
Почему самому не опробовать, ведь желание у вас хоть отбавляй!?

0

14

Вопрос - "Как приворожить девушку"?
Ответ - Внимательно прочесть соответствующий раздел,выбрать то к чему "ляжет душа", а что не понятно спросить на форуме!

0

15

Желания у меня огромное, хоть отбавляй. Могу ещё с кем-нибудь поделиться.  Направление нужно правильное. Я уже сам запутался. Ещё раз повторюсь. Моя девушка меня всячески пытается избегать, хотя ей на самом деле так же тяжело как и мне.

0

16

Сами делать будете?.. Я помогу.

0

17

Наконец-то меня услышали!!! Конечно буду делать сам. Если есть возможность давайте обсудим.

0

18

Хорошо в ЛС (вечером)..

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Как приворожить девушку? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно