ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Вопоросы » В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ. <

В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ. <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Посмотрев форум я выбрала обряд приворота:

Ставят три свечи на новую белую скатерть. зажигают их, капают по капельке своей крови на каждую свечу да так чтобы кровь была под пламенем свечи(непосредственно контактировала)
Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу.
Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите.
Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую.
Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, а Тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык.
Аминь

о нем вроде положительные отзывы.... Хотелось бы знать правельно ли я подобрала приворот для моего случая. Я не вижу этого челвека четыре месяца....Позвонить, поговорить или прегласить его к себе тоже нет возможности (из-за ссоры и гордости он не хочет видеть меня) Есть только его фотография.

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКИЕ ЕЩЕ ДЕЙСТВИЯ НУЖНЫ ДЛЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ ПРИВОРОТА.....ЧТО И В КАКОЙ ПОСЛЕДОВОТЕЛЬНОСТИ ДЕЛАТЬ (ОЧИСТКИ, ОСЛАБЛЕНИЯ И Т.Д.) Подскажите пожалуйста!!!!

0

2

Влада написал(а):

Помните что я говорила? Начинать всё с чистки! А затем ослабить нужно, и только потом приворот! Если нужно что бы пришол , то перед приворотом делать вызов,ещё лучше(нужно) перед приворотом сделать рассорку и остуду!

P.S не забывайте про откаты!

Отредактировано ПадшийАнгел (2010-01-10 22:09:13)

0

3

Нетта Начните с чистки (с солью)по фото своего друга,на форуме я уже выкладывала поищите. После вам нужно ослабить его методы ослабления так же есть на форуме),и если вам более ни чего не нужно,делайте то что выбрали.
Я бы сделала по другому..

То что я написала +(до приворота) если конечно вы на 100% уверенны что у него ни кого нет - вызовы,оморочка(что бы не заподозрил и сделал как надо,-"как мне нужно!") и приворот на месячную кровь.
Соблюдайте фазу(ы) луны,защиту.

0

4

Спасибо Влада. Чистку с солью я уже нашла. На месячную кровь я вы не хотела делать приворот, считаю это очень координальным методом.  С фазами луны все понятно....привороны делаются на растущую луну (уже посмотрела в календаре растущая будет 16января) А защиту нужно делать после обряда или до?

А на счет ослабления.....Влада я прочитала в какой-то теме, что можно сделать ослабление поставив свечи за упакой или заказать сорокоуст за упакой...Скажите пожалуйста, это очень похоже на порчу,  этот ему не повредит? НЕ хотелось бы ему плохо сделать. :'( 

И на счет свечей за упокой в нескольких церквях.... У меня в городе только одна церковь...Могу ли я  поставить свечи три дня подряд? Я так понимаю их нужно ставить "вверх ногами"?

Отредактировано Нетта (2010-01-11 14:46:58)

0

5

1.Это еще не кардинальные, совсем не кардинальные  методы!
2.На обряд после ,на себя  - ДО!
3. "Сорокоуст" - лишь ослабит(что вам и нужно),убить этим - НЕ ВОЗМОЖНО!
4.Нет, в одной церкви закажите просто, сорокоуст по (Р.Б. (Имя))..

0

6

Влада, отличается обряд защиты на работу или на человека? Я нашла обряд на защиту с яйцом и "угольный круг". Они действуют одинаково или есть разница?

0

7

Защита на обряд - вы защищаете работу,закрываете ее,что бы др. мастеру было ее тяжело(не возможно,хотя смотря какой уровень!!!) снять.
Защиту на себя  - вы должны ставить всегда! А если практикуете тем более !!!

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Вопоросы » В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно