ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Вопоросы » Парочка вопросов! <

Парочка вопросов! <

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Уважаемая Влада,а вы можете еще на мой вопрос ответить,я вижу вы человек знающий,не могу разобратся..

0

62

ПадшийАнгел Видимо не только меня выбило из сети,не могу цетировать ваш пост..
значит так -
ЗАЩИТА
второй вопрос -..."есть заговоры на предметы: заколки кольца и тд собственно если у кого есть выложите пожалуйста"..
Это "на подарки"или "подклады" - постепенно выложу все, что вас будет интересовать.

0

63

Victoriya написал(а):

Уважаемая Влада,а вы можете еще на мой вопрос ответить,я вижу вы человек знающий,не могу разобратся..

Если смогу,всегда пожалуйста.

0

64

Я уже писала выше)))сейчас скопирую
Да первое правило МОЛЧАТЬ!В одной книге прочитала,что сначала нужно сделать 1 чистку 2 защиту 3 ослабление 4 либо отворот либо приворот..что то одно,сначала отворот,а потом опять чистку,защиту...итд и приворот,а здесь читала что после остуды или отворота можно приворот делать,или я что то не так поняла?

0

65

Victoriya написал(а):

что сначала нужно сделать 1 чистку 2 защиту 3 ослабление 4 либо отворот либо приворот..что то одно,сначала отворот,а потом опять чистку,защиту...итд и приворот,а здесь читала что после остуды или отворота можно приворот делать,или я что то не так поняла?

1.С начала чистку (т.к. вы не знаете что там до вас было на нем)
2. Вы прочли что защиту..на кого или на что? Если на вас (так как вы занимаетесь магией) то она должна быть изначально!!!! Если на него,то что защищать, - то что вы его почистили а потом будите воздействовать? Получится что защита против себя же!!! Защиту нужно ставить уже после проведенного вами обряда (на обряд) и на себя любимую - во время него!
Схема -(про защиту я уже писала) Чистка,ослабление,воздействие на (соперницу,него"любимого")повтор(если нужно) приворот (если именно это воздействие), защита на работу. Про откупы и т.д. и т.п. уже не пишу сказано было много.
Ну или еще пример : Чистка,ослбление,остуда,отворот,рассорка,остуда,отворот,вызов, приворот,закреп,защита. Все это примерно схема,она  может видоизменятся  в одну или другую сторону но платформа - одна!

0

66

Защиту не на него,на себя!в самом начале это ясно)Вот я такую схему как вы мне написали и хотела делать,но тут наткнулась в книге одной старой на ту схему,которую выше написала..вот и решила узнать
Спасибо

0

67

Не за что,всегда рада вам ответить,то что знаю.

0

68

Муж просто не видит меня и бежит из дома-хотя сейчас делаю в два этапа заговор на соли,клторый выложен в два этапа на 40 дней-ничего не понимаю,наоборот,какая-то озлобленость

0

69

Мелодиядождя Убедительная к вам просьба - копируйте(цитируйте) посты на которые ссылаетесь!!!! Искать не буду!!!

Если вы имеете ввиду ритуалы(загаворы) то такая реакция допустима, т.к. "ломается воля" .

0

70

Хочу у Вас спросить ,как помочь моей сестре,она работает у хозяйки продавцом в магазине и эта тетка её просто загрызла,всё не так ,всё ни эдак и поменять работу не может,т.к.город маленький и рабочих мест ограниченое количство и сестре моей уже 50.У неё  на этой почве непреодолимое чувство страха и комплексов,боится ей даже ответить,т.к невероятно робеет,хотя моя сестра не из робкого десятка,на работу ходит как на казнь,с вечера морально готовится к утру...не знаю,чем ей помочь.Стала такая озлобленная...Человек в постоянном состоянии страха

0

71

Сейчас скопировала ваш пост к себе,завтра посмотрю чем можно и как лучше помочь! Вы правы и сестре помочь нужно и тетку не плохо на место поставить!!!!!
Завтра отпишусь, вы уж извините времени на все не хватает.

0

72

Спасибо большое,это длится згачительный период времени-даже у меня терпения уже на это нет .Давно надо было у Вас попросить помощи,что то только  пришло на ум попросить....

0

73

Фото достать ее можно? И еще вопрос  - вы что нибудь практиковали,опыт хоть какой то есть?

0

74

Вы же знаете Влада,я всё время пишу,что от моих поползновений в этой отрасли результатики мизерные-с похотью мужа никак не могу справиться... А фото злой тетеньки наверное можно найти-надо спросить у сестры,хотя вряд ли-такое отношение,как к плебеям...надо попытаться

0

75

Если есть желание - подкрепленное теорией,то все получится! Верить нужно, и начинать не с чего то глобального -  Москва то же не сразу была построена  :flag:
Достать фото, было бы не плохо! А кто делать будет?

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Вопоросы » Парочка вопросов! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно