ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Вопоросы » Парочка вопросов! <

Парочка вопросов! <

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Доброго времени суток! Назрел такой вопросик, знаю что есть заговоры на предметы: заколки кольца и тд собственно если у кого есть выложите пожалуйста. Второй вопрос: не нашел темы и сообщений о способах защиты при проведении тех или иных ретуалов, дайте ссылочку если таковые имеются или отпишите сдесь! Зарание благодарен!

Отредактировано ПадшийАнгел (2010-01-09 01:11:17)

0

2

ЗАЩИТА

0

3

Влада написал(а):

Ты по моему ни тем чем нужно интересуешься. Не флуди!!!

Хорошо буду интересующие вопросы в этой теме задовать!
Влада
Существуют ли порчи семейные или напрвленные на определённую группу лиц?

Отредактировано ПадшийАнгел (2010-01-10 01:59:37)

0

4

Да, на "род".

0

5

Влада написал(а):

Да, на "род".

Влада
Выложите полюбопытствовать?

0

6

Любопытствовать будете в другом месте! Этот обряд не дам.

0

7

Влада
На примерение у Вас есть обряды?

0

8

На примирение с кем или - для чего то и "на время"?

0

9

Влада написал(а):

На примирение с кем или - для чего то и "на время"?

С ейными родствениками, а точнее с тёщей!

0

10

Примиряет даже самых ярых врагов. Читают его на сильный ветер, держа в руках икону Богородицы «Семистрельная».
Первым разом, Божьим часом.
Лети, ветер, в Иерусалим,
С земли святой вернись домой.
Загаси своим духом, своей силой злость еретиц,
Гневливых мастериц, старых и молодиц.
Матушка «Семистрельная»,
Состреливай своими семистрелами
Всякое зло, всякую ссору,
Положи конец ярому спору,
.....................................
..................................
................................
.........................

0

11

А я полторы недели назад была в Иерусалиме,ездили с мужем в Египет,а потом в Израиль

0

12

Следующий раз когда поедите, дайте знать :glasses: я вам свечки заказала бы, если конечно не затруднит :surprise:
Была бы Вам Благодарна!!!

0

13

Влада написал(а):

Примиряет даже самых ярых врагов. Читают его на сильный ветер, держа в руках икону Богородицы «Семистрельная».
Первым разом, Божьим часом.
Лети, ветер, в Иерусалим,
С земли святой вернись домой.
Загаси своим духом, своей силой злость еретиц,
Гневливых мастериц, старых и молодиц.
Матушка «Семистрельная»,
Состреливай своими семистрелами
Всякое зло, всякую ссору,
Положи конец ярому спору,
.....................................
..................................
................................
..........................

Чего то обряд укорочен стал?

Отредактировано ПадшийАнгел (2010-01-27 23:39:12)

0

14

Я его стерла ,вы успели переписать?

0

15

Влада написал(а):

Я его стерла ,вы успели переписать?

Да, благодарствую! Я так понимаю желательно на расстущую делать время проведения тоже интересует?

Отредактировано ПадшийАнгел (2010-01-28 13:44:29)

0

16

Влада написал(а):

Читают его на сильный ветер, держа в руках икону Богородицы «Семистрельная».

Вот это главный критерий.

0

17

ПадшийАнгел написал(а):

С ейными родствениками, а точнее с тёщей!

Заговор на мир с тещей

Чтобы с тещей жить душа в душу, нужно заходить к теще в дом всегда с левой ноги, читать:
«В дом вхожу, на иконы не гляжу, цыц, теща, я зять, всю власть могу взять. Тебе молчать, а мне кричать. Тут я господин. Аминь».

0

18

Примири рабов Божьих (имена)-имена с теми с кем хочу примерится своё вставлять?
С этого дня, с этого часа, с твоего приказа.

0

19

Имена тех, между кем - мир да согласие восстановить хотите.

0

20

Влада
Тобишь вставлять-мною рабом божьим(имя)

0

21

Да.

0

22

Через сколько подействует сколько раз читать?

0

23

"Через сколько" - зависит от того кто делает. Читать один раз (но именно так как прописано) После прочтения (как непогода наладится) поставить свечку перед иконой "Семистрельная",можно в церкви(но не во всякой есть) , лучше дома лампадку.

0

24

Влада,можно спросить у Вас заговор на зачатие ребенка?Живем уже 9 лет,а дети не получаются.Если,можно ,посоветуйте..

0

25

Сегодня уже не успею посмотреть(найти) у себя, если только завтра. Но опять же,сразу хочется спросить - почему так? Вы(оба)- проверялись? Если да ,то что врачи говорят? Если нет - то по чему? Тема то на самом деле злободневная и многим интересна будет.
Если можно ответьте,если нет - пойму.

0

26

Мелодиядождя написал(а):

Влада,можно спросить у Вас заговор на зачатие ребенка?Живем уже 9 лет,а дети не получаются.Если,можно ,посоветуйте..

На зачатие и благополучное рождение ребенка
Положить на рассвете в святую воду бобовое зерно и семь раз прочитать над ним заговор. Перед половым актом съесть это зерно, запив его святой водой, в которой оно находилось. После этого трижды прочитать заговор. Повторять ежедневно до зачатия ребенка.
«Зерно бобовое глотаю, на тебя, Господь, уповаю! Семя во чреве, пухни да разрастайся! Младенец, в доме моем, рабы Божьей (имя), появляйся! Зерно бобовое крепкое да здоровое, а слово мое крепкое и неколебимое, богом хранимое. Господу Богу нашему – земной поклон, а мне, рабе Божьей (имя) – младенца в дом. Аминь!»

0

27

Влада,можно спросить у Вас заговор на зачатие ребенка?Живем уже 9 лет,а дети не получаются.Если,можно ,посоветуйте.

.Мелодиядождя Лучше обратитесь к практику за помощью. Это может оказаться не легко самой сделать.

0

28

Ну.. вот и возьмись - чел.помочь!

0

29

Если бы просто было найти практика-вопрос бы давно разрешился.Вот сестра у мужа не успевает бегать делать аборты-а мы с мужем просто даже зачать не можем.Хотя ребенок у меня  есть и у врачей мы были-всё нормально.

0

30

У меня вопросй,когда на человека сделан хороший приворот,как он себя ведет,что делает по отношению к особе приворажвающей его,я вижу тут много практикующих и знающих все это,если незатруднит,то хотелось бы услышать ответ,а то как начинают рассказывать,что человек сумашедшим становится,просто неверится,может быть не так что то делают...

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Вопоросы » Парочка вопросов! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно