ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Вопоросы » Парочка вопросов! <

Парочка вопросов! <

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Victoriya написал(а):

У меня вопросй,когда на человека сделан хороший приворот,как он себя ведет,что делает по отношению к особе приворажвающей его,я вижу тут много практикующих и знающих все это,если незатруднит,то хотелось бы услышать ответ,а то как начинают рассказывать,что человек сумашедшим становится,просто неверится,может быть не так что то делают...

Если посмотреть со стороны -  то как влюбленный, любящий (даже через чур,(обычный человек)),а вот если "накосячить".. то всяко бывает!

0

32

Благодарю за ответ Влада,вот поэтому кажется что в таких делах лучше все подготовить,а то действительно выйдет неизвесно что...

0

33

Victoriya написал(а):

Благодарю за ответ Влада,вот поэтому кажется что в таких делах лучше все подготовить,а то действительно выйдет неизвесно что...

Не за что! Спрашивайте.

0

34

Мелодиядождя написал(а):

Влада,можно спросить у Вас заговор на зачатие ребенка?Живем уже 9 лет,а дети не получаются.Если,можно ,посоветуйте..

https://lovemagic.0pk.me/viewtopic.php?id=240#p3026

0

35

Влада
Прервал чистку на соли, продалжать или с цикла начинать заново?

0

36

ПадшийАнгел написал(а):

ПО ЧЕМУ?

0

37

ПадшийАнгел написал(а):

ЕСЛИ ДАЖЕ ПРЕРВАЛИ,ВЫКИНУТЬ ТАК КАК НУЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!ПОКУПАТЬ ВСЕ ПО НОВОЙ - НОВУЮ СОЛЬ,БЛЮДЦЕ!!!! УЧИТЫВАТЬ ЛУНУ!

0

38

Влада
С чего лучше вольта делать, и что учитывать что бы не накосячить?

0

39

ПадшийАнгел написал(а):

С чего лучше вольта делать, и что учитывать что бы не накосячить?

1.СМОТРЯ ДЛЯ КАКОГО РИТУАЛА.
2. ЛУНУ.ДЕНЬ.ОБРЯД.ЗАЩИТУ.ПРИВЯЗКИ.ПРАВИЛО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБРАННОГО ВАМИ ОБРЯДА.

0

40

Для приворота, к примеру Чёрный сват там разве не льзя заменить выкапывание силуэта вольтом?

0

41

ОПЯТЬ ИМПРОВИЗАЦИЯ, К ЧЕМУ ОНА ВАС ПРИВЕЛА ОДНАЖДЫ? ИМПРОВИЗИРОВАТЬ И ВИДОИЗМЕНЯТЬ МОЖЕТ ЗНАЮЩИЙ. ПОКА ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ.

0

42

Так спросил, впринципе вольт хотелось бы сделять в целяй приворота?

0

43

ПадшийАнгел написал(а):

Так спросил, впринципе вольт хотелось бы сделять в целяй приворота?

НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО..
И, ДА ЖЕ С ЦЕЛЬЮ ПРИВОРОТА - НУЖНО СМОТРЕТЬ ПО УСЛОВИЮ ОБРЯДА! ВОЛЬТ- ВОЛЬТУ РОЗНЬ.

0

44

Вот такой вопрос,при проведении приворота ..первая должна быть защита,потом чистку,потом ослабление,остуда потом приворот...или делать защиту при каждом обряде,защита-ослабление,защита-остуда...?так правильно?

0

45

Victoriya написал(а):

Вот такой вопрос,при проведении приворота ..первая должна быть защита,потом чистку,потом ослабление,остуда потом приворот...или делать защиту при каждом обряде,защита-ослабление,защита-остуда...?так правильно?

Защита должна быть всегда! А вот, что вы собираетесь делать(ритуал может быть разным - хотя бы взять ,тот же самый приворот)  - к кому взываете,чью помощь просите.. Вот исходя из стилистики (направленности) и нужно выстраивать защиту!  И при остудах, привороте,рассорках и т.д... Про порчи, я да же не говорю -всегда обязательно!!!
Эта тема очень глубокая - как и разновидность защиты.
Есть защиты на продолжительное время,для дома,для близких,(от себя"любимого" - что бы близким с горяча " в сердцах")не навредить, есть просто  слова,заговоры,обряды, есть откупы(закупы),общее правило - все это в совокупности и есть ваше знание и защита!
На вашем месте, а именно -

Victoriya написал(а):

делать защиту при каждом обряде

- так и делала бы!

0

46

здесь довольно таки много нужной информации,исходя из нее можно все тщательно спланировать,Благодарю Вас за ответ!

0

47

Victoriya написал(а):

здесь довольно таки много нужной информации,исходя из нее можно все тщательно спланировать,Благодарю Вас за ответ!

Всегда буду рада, быть чем то вам полезной.

0

48

Влада
Нашёл на форуме ворожбы ослобление на безымяную могилу можете подробней рассказать об этом?

0

49

Как правило,на безымянную могилу  - делают порчу. Выложите что вы "нашли" на форуме.

0

50

Уже и не найту, суть в том что ставят свечу на безымяную могилу с напутствующим словами-а вот какими в это мне и хотелось бы узнать?

0

51

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

52

Ув,Влада!Привороты делаются  только на растущую луну?

0

53

Если в самом обряде не оговорено иначе,то да.

0

54

Значит на растущую..

0

55

Да. А какой выбрали?

0

56

Выбрала 2,но пока еще точно не определилась,первый Вы выкладывали
Выполнять ритуал до 12 часов дня. Взять фотки влюбленных. Фотки можно перевязать красной или белой ниткой. Завязать в конце работы 3 узла и при завязывании на каждый узел начитывается заговор. После троекратного прочтения заговора на узлы накапать воск с красной церковной свечи. Тем самым вы закрепляете свои слова печатью. Свечу погасить двумя пальцами. Фотки убрать на 40 дней подальше, чтобы они не попали кому-то на глаза. После этого срока их можно достать, развязать и положить в альбом. Свечу поставить в церкви за здравие любимого у любой иконы, на которой остановится ваш глаз или душа пожелает. Заговор :" Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Господь Бог наш Вседержитель, и ты, истинный Христос, и ты, Пресвятая Матерь Божья Пресвятая Богородица , и вы, святые угодники, и вы, великие апостолы Петр и Павел, услышьте мою молитву и не оставьте мою просьбу. Возвратите мне любовь раба Божия (имя), введите его во истину, соедините меня, рабу Божию (имя), навсегда, навеки с рабом Божьим (имя), чтоб были мы спаяны и неразлучны, как земля и небо, как древо и корни, как вода и берег.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа"
Когда в церкви свечку ставите, повторите еще раз этот заговор шепотом. Потом уходите, не оглядываясь и ни с кем до дома не разговаривать. Действует на мужа и жену, или просто неженатых влюбленных. На любовников, где хотя бы одна сторона состоит в браке, делать категорически запрещено. Получите сильный обратный удар.

а второй не приворот наверное,но мне по душе пришелся
связанный с Фаготом-демоном мрака,искусителем,ведающим человеческими слабостями,тоже на форуме нашла..

0

57

Если есть вопросы то задайте их до,а не после! И первое правило - .. да вы уже и сами знаете.

0

58

Да первое правило МОЛЧАТЬ!В одной книге прочитала,что сначала нужно сделать 1 чистку 2 защиту 3 ослабление 4 либо отворот либо приворот..что то одно,сначала отворот,а потом опять чистку,защиту...итд и приворот,а здесь читала что после остуды или отворота можно приворот делать,или я что то не так поняла?

0

59

Скажите, пожалуйста как делается диагностика перед приворотм? Если можно, ссылку.

0

60

Виталия написал(а):

Скажите, пожалуйста как делается диагностика перед приворотм?

Диагностика проводится по фото, или раскладом,иногда и так и так. Если в теме -  таро вы не найдете нужный вам расклад,то позже я его выложу (просто искать нужно)

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Вопоросы » Парочка вопросов! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно