Добрый вечер.
Случайно забрела на этот форум, и поняла,что мне нужен совет, а возможно и не один. и самой мне в этом не разобраться.
ситуация и простая и непростая одновременно. обрисую ее в нескольких предложениях. знакома с парнем уже около двух лет, все это время общение шло как правило по двум направлениям - интернет и телефон, лично реже. общение носило сугубо дружественных характер. он друг моего бывшего парня. время шло, с парнем я рассталась после трехгодовалых отношений... было тяжело и сложно, но жизнь как-то текла дальше. потом ситуация сложилась именно таким образом,чтобы нетовское общение с тем самым человеком о котором,собственно, вся суть , переросло в общение личное. но только лишь общение..и осознала я для себя, что простого общения как раньше было, мне уже не достаточно... и такое впечатление, что он понял,что что--то не так, стал пропадать...или избегать..незнаю как это назвать лучше...проблема в том,что забить и забыть не получается....и изменить чтото в лучшую сторону тоже не удается...нужен выход..а лучше способ,как в этом разобраться, мне почему-то кажется,что я сама на себя мысленно тоску по нем навела....потому,Как именно так себя тоска и проявляет....и тчо теперь делать..незнаю..толи с себя тоску снимать..толи воздействовать както на него....
в общем, посоветуйте как быть....