ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Вопоросы » Нужен ваш совет...я совсем запуталась(((

Нужен ваш совет...я совсем запуталась(((

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый вечер.
Случайно забрела на этот форум, и поняла,что мне нужен совет,  а возможно и не один. и самой мне в этом не разобраться.
ситуация и простая и непростая одновременно. обрисую ее   в нескольких предложениях.  знакома с парнем уже  около двух лет, все это время общение  шло как правило по двум направлениям - интернет и телефон,  лично реже. общение носило сугубо дружественных характер. он друг моего бывшего парня. время  шло, с парнем  я рассталась после трехгодовалых отношений...  было тяжело и сложно, но жизнь  как-то текла дальше. потом  ситуация сложилась  именно таким образом,чтобы  нетовское общение  с тем самым человеком о котором,собственно, вся суть , переросло  в общение личное. но только лишь общение..и осознала я  для себя, что простого общения как раньше было, мне уже не достаточно... и такое впечатление, что он понял,что что--то не так, стал пропадать...или избегать..незнаю как это назвать лучше...проблема в том,что забить и забыть не получается....и изменить  чтото в лучшую сторону  тоже не удается...нужен выход..а лучше способ,как  в этом разобраться, мне почему-то кажется,что я сама на себя мысленно тоску по нем навела....потому,Как  именно так себя тоска и проявляет....и тчо  теперь делать..незнаю..толи с себя тоску снимать..толи воздействовать  както на него....

в общем, посоветуйте как быть....

0

2

Вот мой совет. Постарайтесь разными путями узнать чем конкретно он сейчас занимается.Что бы что то выполнять нужно быть уверенным в том что происходит? Можит он в когото влюбился, может устал с вами общаться, бывает так что дружба с лицом противоположного пола прикрасно получаеться а вот если представить что ты с ним в кровати так просто тошнит. Дело в том что когда вы дружите вы доверяете свои сокровенные тайны другу. Он их воспринимает как друг, а не как влюбленный в вас человек. Но если он представит ту инфу которой вы делились и себя в роли вашего бойфренда то оценка может быть катастрофическая.

Сейчас вам нужна ИНФОРМАЦИЯ о нем.

0

3

из того что  удалось узнать, можно выделить примерно следующее: на данный момент он ни с кем не встречается,и даже  не замечен со стороны хорошо знакомых  ему людей ни в какой  особой  симпатии к кому-либо из лиц противоположного пола, большинство своего времени погружен в работу или же проводит это время  с друзьями, но почему-то именно,как, правило в мужской компании. Ничего сверхличного обо мне  он не знает (что касается моей  интимной жизни  и ее составляющих), так как я сама по себе  человек довольно скрытный в таких вопросах, и не привыкла  выносить на поверхность  настолько личное. Что касается надоедания ему...наверное нет, ибо за последний  год  ничего существенно не менялось, ввиду того что  образ жизни и работа дают свое, обащлись в основном по нету и по телефону(как я уже писала выше), поэтому  для меня было бы странным предположить,что  это  резко могло ему надоесть. Мне тоже сначала казалось,что у него кто-то есть ,поэтому он так себя повел, но подтвердить наличие  пассии так и не удалось.  корен проблемы  я  вижу здесь в том, что  я не знаю что  лучше  делать...влиять на меня саму..или на него..

0

4

Подождите влиять! Просто прямо спросите его, в чем дело? Почему все изменилось в ваших отношениях?

0

5

я была бы не я, если  бы   все простейшие  возможности  не  использовала или хотя бы не попыталась...он утверждает что все нормально, и  что ничего не изменилось, а  мне  это все кажется....или  я хочу чтоб так  было и поэтому  так все вижу...в общем, этот метод ни к чему не привел...

0

6

Решите для себя хотите ли вы просто дружить с этим человеком или большего. Кроме вас это ни кто не решает!!

0

7

видимо, я для себя уже давно решила, что мне мало его как друга, только принять этот факт и ему  сказать прямо не смогла. толи  немного побаиваюсь, что ничего не получится, толи просто не могу сама первый шаг  сделать .  наверное мне было бы гораздо легче если бы он сам хоть немного пошел мне навстречу...казалось, бы, как мало для этого надо..но пока не происходит даже этого малого, вот поэтому и нужен какойто способ изменить итуацию

0

8

Вам бы очень подошли те техники психологического воздействия которые я описал в рубрике иные способы воздействий психо -суггестия.

0

9

спасибо)) обязательно   почитаю)) может ,  и на самом деле поможет)

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Вопоросы » Нужен ваш совет...я совсем запуталась(((

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно