У Степановой видела несколько заговоров,чтоб любимый человек замуж позвал.ВЛАДА,ВЫ не знаете что нибудь по этой теме,не из Н.С.?
ЧТОБ ЛЮБИМЫЙ ЗАМУЖ ПОЗВАЛ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-20 13:22:57
У Ивановы много книг, тем самым много всяких заговоров!
Поделиться32009-08-22 08:58:39
У Степановой видела несколько заговоров,чтоб любимый человек замуж позвал.ВЛАДА,ВЫ не знаете что нибудь по этой теме,не из Н.С.?
Нет,такого не знаю. Ну Вы сами посудите..Человек который не испытывает данное желание,должен сделать предложение..Допустим что такой заговор есть(?),а дальше что? Ну открылись его уста для данного изречения, а завтра что?
В Гари Потера у нас на форуме только один человек ещё верит (20лет в магии,хотя скорее всего ему самому всего 20) ну да ладно, если уж хотите "Предложение "от человека ,который об этом и думать не думает,значит придётся долго над этим работать! А быстро только "кошки рождаются", и конечно - магические способности кино !
Поделиться42009-08-22 09:58:45
Не для себя.знакомая моя хорошая живет с сожителем уже три с лишним года,скоро ребенок родится.разговор о свадьбе был,но всё осталось на своих местах.
Поделиться52009-08-22 10:00:52
А заговорам Н.С. я не особо доверяю.
Поделиться62009-08-23 06:42:40
Пусть для начала перейдёт к "активным" действиям ("надавит"на него, всё таки ребёнок будет)! И по всей видимости не она "этим" заниматься " будет, а Вы.. Ну а если нет, тогда и разговор вести будем..Я занята ещё 2 мес буду..А там спишимся.
P.S. Если нужно раньше..какой у неё срок? Если большой,то пусть с начало родит!
Поделиться72009-08-23 07:57:09
Срок около трех месяцев.да он просто привык уже просто жить,без обязательств.мне очень жалко её-она ребенка хочет в браке родить.думаю,не одна она на свете такая,поэтому это не только ей пригодится.СПАСИБО,ВЛАДА!
Поделиться82009-08-23 08:10:06
Посоветуйте в начале то что я предложила.
А он что, совсем не о чём не думает? Сколько им лет? Сколько в месте? Фото выслать можете?
Поделиться92009-08-23 10:27:26
С фото вряд ли получится.лет им уже к тридцати.вместе три с лишним года.она в силу своей слабости характера,может даже гордости,вряд ли начнет такие действия,как уговоры.а его,думаю,всё и так устраивает.
Поделиться102010-02-09 20:48:09
С фото вряд ли получится.лет им уже к тридцати.вместе три с лишним года.она в силу своей слабости характера,может даже гордости,вряд ли начнет такие действия,как уговоры.а его,думаю,всё и так устраивает.
ЗНАЧИТ НУЖНО ПЕРЕХОДИТЬ К АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ! ЕСЛИ ВЫ ИЛИ ОНА САМА СЕБЕ ПОМОЧЬ НЕ ХОЧЕТ - ТО КТО ЖЕ ЗАХОЧЕТ? ПОМОГИТЕ ВЫ - КАК ПОДРУГА..