ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Наузы » Наузы в любовной магии

Наузы в любовной магии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возьмите две красные нити. На одной из них завяжите столько отдельных узлов, сколько лет вашему избраннику, а на другой отметьте узлами свой возраст. Свяжите обе веревки вместе, так чтобы получилась одна длинная веревка. Возьмите эту веревку за концы и завязывайте новые узлы один поверх друго-
го. Их должно быть столько, сколько вы рассчитываете прожить вместе с вашим любимым. Или завязывайте узлы без счета, до тех пор, пока это будет возможно — пока вся веревка не превратится в один большой узел. Сожгите веревку (узел), произнося:
По чистой воде, по черной земле,
на ясном огне, на быстром ветре
от меня к тебе, от тебя ко мне,
от тела к душе, во дне и в ночи.
Соберите весь оставшийся пепел и развейте его по ветру.
Это колдовство обычно совершается тогда, когда ваши чувства существуют уже не один год.

0

2

Sintia написал(а):

Соберите весь оставшийся пепел и развейте его по ветру.

Пепел... Когда я подожгла такой "узел", он свернулся в какой то комок. Видать мало там натуральных волокон было  :dontcare:

0

3

Ритуал неплохой а вот слова смысла законченного лично для меня не имеют!

От меня к тебе, что должно на быстром ветре прилететь? А от него что? Как я понимаю здесь речь идет о взаимности или о гармонии в отношениях ну и где это говориться?
Нужно точно указывать, что вы посылаете иначе эффекта не будет!

чувство летит!

И произносить его нужно не когда вы сжигаете веревку, а когда пепел по ветру развеиваете иначе слова с действием расходятся.

0

4

У меня сложилось др.впечатление..как будто это из разной "оперы"...и одно другому не пренадлежит.
Но это только моё мнение.

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Наузы » Наузы в любовной магии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно