ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Практика » ОТ ВРАГОВ

ОТ ВРАГОВ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто нибудь знает хорошие обряды для избавления от врагов?или для того,чтоб перестали преследовать?

0

2

katjuschka1979

ЗЕРКАЛЬНАЯ ПОРЧА

Проводить в полнолуние или на убывании Луны, во вторник или субботу.
Взять два зеркала одинакового размера (я брала маленькие), чёрную свечу и чёрные нитки.
Зажечь свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест, зеркала (с фото внутри) нитками. При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать "Да свершиться!". Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней. А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища. Надо оставить откуп на перекрестке на территории кладбища , подразумевая тем самым подношение Хозяину кладбища. Можно конфеты , то что кладут на могилы .

"Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись....
Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,
Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути.
Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,
Звериной неволей.
Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить.
Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю
оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.
От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю!
Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме Муромской. Именно!"

0

3

ПОРЧА (НА ПОДАВЛЕНИЕ ВРАЖДЫ))

Упаковывая фото недоброжелателя в красный чили-перец, добавляя спирт и 3 горошины черного перца и снабжая "добрыми словами", прикапываю на могилку. Работает.

P.S.- бутылочка работает хорошо!
я туда ещё пихаю  иголки, осколки стекла, соль, могу еще могильной земельки подсыпать. Запечатываю воском от черной свечи.

0

4

Влада зачем давать зеркальную порчу?? Рас уж на это пошло я могу дать автору темы заговор от врагов если еще надо!

Отредактировано Колдун (2009-07-30 00:28:39)

0

5

katjuschka1979 написал(а):

Кто нибудь знает хорошие обряды для избавления от врагов?или для того,чтоб перестали преследовать?

Про воров не просили..они у меня тоже есть!

0

6

Колдун
А какой у Вас есть? Может пригодится..

0

7

Возле дома врага кидаешь соль говоришь некие слова. Если знаете это то писать незачем а если не знаете то напешу в личку

0

8

А по чему в ЛС ? Вы считаете что такие полезные и нужные (враги есть у всех, нет только у моллюсков) другим ненужны?
По моему такого у меня нет, но если в ЛС, то ненужно. Я значит - всё в народ, всё в массы.. А Вы в ЛС.

0

9

ЗАГОВОР ОТ ХУДОГО СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ

Сразу после захода солнца открыть новую пачку крупной соли. Брать из пачки щепотку левой рукой и высыпать на ладонь правой, так три раза, затем зажимаешь правую руку с солью в кулачок и по часовой стрелке водишь над церковной восковой свечей и читать:
Собаке на еду, врагу на беду.
Кто дорогу мне (полное свое имя) перейдет,
Тот кару понесет. Чего мне пожелает,
То себе возвращает, Что мне пошлет,
То себе вернет! Истинно!

Вот тут важный момент читать нужно количество раз равное числу данного дня, т.е. если например взять 1.06 2006 г (1+6+2+0+0+6=15=1+5=6) читать нужно в этот день 6 раз. Дальше идешь до ближайшего перекрестка, перед собой бросаешь эту соль и три раза говоришь: Да будет так!

0

10

Я могу и тут написать и напешу просто я не хочу чтоб кто то ошибся и меня проклинали все жизнь! Да и зла не желаю я никому! Тот заговор действует на конкретного врага и действует отрицательно так что напешу я другой чтоб враги не желали зла.
Мученица Параскевия, нареченная Пятницей, и мученики Терентий и Неонил и их чада: Сарвил, Фата, Феодул, Иеракс, Нит, Вил, Евникий, спасите, сохраните от врагов видемых и невидемы. Аминь

Отредактировано Колдун (2009-07-31 20:59:45)

0

11

Он разве полный?

0

12

Да. Его нужно просто прочитать.

0

13

Влада Модератор Уважам правда сельским колдовством попахивает.( хлопотно это)Пентаграмму на подкладке куртки нашить да и не морочится или на кошельке.

0

14

КОЛДУН, а как плохо действует тот заговор,про который вы писали,и так не написали ,на врагов? порча это что ли или просто заговор?что может случиться с врагом?

0

15

katjuschka1979 написал(а):

КОЛДУН, а как плохо действует тот заговор,про который вы писали,и так не написали ,на врагов? порча это что ли или просто заговор?что может случиться с врагом?

Нет это не порча. Это просто заговор но действует он не очень та хорошо. То есть болезни всякие и тд. Заговоренный тем заговором человек(повторюсь) будет болеть и потом отстанет от вас но вот болезни не отойдут до тех пор покамесь знахарь его не вылечит.

0

16

Да уж,тогда не надо...мне,другим не знаю...

0

17

katjuschka1979 не понимаю я тебя если ты называешь человека врагом то расправься с ним. А если ты его жалеть собрался то он расправиться с тобой.

0

18

Порча черная сила смерти
Повинуйся мне властелину(ше)
Сквозь преграды и ро-стояния
Прилети к моему врагу
Ты глаза забей гноем жгучим
Восполи огнем рот и горло
Пусть клокочит его дыханье
Хрип и бульканье извергая
И его гниющее тело
Дух покинет- Убей его порча.( истинно)

прим: выполняется с  ритуалом на ваш выбор.

Отредактировано Цельный (2009-08-07 15:48:51)

0

19

Не доросла я до таких заговоров и порч,а может враги ещё не достали,чтоб так с ними...

0

20

Это и к лучшему :)

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Практика » ОТ ВРАГОВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно