ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Утренний приворот

Утренний приворот

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приворот заговор нужно повторять в течении недели утром выходя из дома с лёгкой улыбкой на лице:

"Как встану, помолясь, выйду, перекрестясь, через дверь. Через ворота в чистое поле на восток. Там Иисус Христос. Скажи мне Иисус Христос, как всем людям любым стать. Посылает Христос к старцу старому, мудрецу примудрому, ты скажи мне, старец старый, старец мудрый, как мне всем людям любым стать. По Христову наставлению не заупрямился старец, а сам стал говорить, чтоб полюбил меня, раба Божьего (имя), всякий человек и младенец, и мужи, и девки красные, и молодухи, тем словам наговорным заветным. Запад-ключ, Восток-замок, ныне, присно и вовеки вечныя. Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь."

Этот любовный заговор очень сильный, он намертво впечатывает образ любви в матрицу коллективного безсознательного. Во время произнесения заговора важно держать в голове точный образ любимого человека.

0

2

Последнюю строчку замка проговаривать не нужно  А так же Аминь не говорят!Nisaba1

0

3

А почему нельзя произносить Аминь?

0

4

Сейчас уже ночь ,завтра обязательно напишу на эту тему. Nisaba1

0

5

Интересно ,у кого ни будь это получилось...Хоть с Аминь,хоть без ..

0

6

Скорее всего - нет!

0

7

Насколько я знаю,слово АМИНЬ  не чисто церковное слово.оно и переводится как конец,да будет так...даже в черных заговорах ,никак не относящихся к молитвам и БОГУ, встречается такое слово.

0

8

katjuschka1979 написал(а):

Насколько я знаю,слово АМИНЬ  не чисто церковное слово.оно и переводится как конец,да будет так...даже в черных заговорах ,никак не относящихся к молитвам и БОГУ, встречается такое слово.

Совершенно правы. Это запечатывание заклинания.

0

9

Симона написал(а):

и переводится как конец,да будет так

Переводится как "воистину"

0

10

Ну, Аминем никогда не пользуюсь, а что касается ключей то считаю, они не печати, а красные кнопки для запуска заговоров.

0

11

Ключи ни смогут быть запуском, так как они несут в себе информацию,после которой ,что бы снять (то что сделанно),нужно иметь их в (как правило) обратном действии.

0

12

Вопрос простой и вто же время нет! Все зависит от количества силы того или другого мага. Ну, допустим, наложили ключом "Истинно" тем же ключом и снять можно, если сил у того, кто снимает, хватит. Не вижу в этом никакой схемы или последовательности ключей.

0

13

Ты сам сказал ИСТИННО, а если за место этого слова стоит слово - лягушка в цементе?
Вот и поразмысль..

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Утренний приворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно