ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Посмотрите и обсудите.

Посмотрите и обсудите.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Влада написал(а):

аговор на верность мужа делается на липовый крест. Этот заговор нужно читать во вторник, четверг или субботу.

Почему в эти дни точнее суббота это же женский день?
евгения
Про паука можно подробней!

Отредактировано ПадшийАнгел (2010-01-25 21:25:32)

0

32

ПадшийАнгел написал(а):

Влада написал(а):
аговор на верность мужа делается на липовый крест. Этот заговор нужно читать во вторник, четверг или субботу.
Почему в эти дни точнее суббота это же женский день?

Это СТАРООБРЯДЧЕСКИЙ в нем соединено муж. и жен начало( липовый крест). И женским - на жен. (женщиной (она делает - на себя(для себя)) все и "замыкается" ..

0

33

Про паука, не ко мне.

0

34

ПадшийАнгел написал(а):

Про паука можно подробней!

Возьмите грецкий орех, разделите его на две половины и вычистите всё содержимое из него.Сделайте в каждой из долек по одному отверстию,для того,чтобы можно было в итоге его подвесить на капроновую нить. Поймайте небольшого паучка и посадите его в орех живым.Орех можно обмотать изолентой,чтобы он не раскрылся и паук не убежал.После полуночи зажгите чёрную свечу и прочтите нижеследующее заклинание три раза подряд,при этом точь в точь повторяя то чего вы желаете получить от проведённого ритуала,свеча должна полностью прогореть:

«Иссаид и Рраха! Черна свеча горит, паук в могиле лежит заживо погребённый. Во имя моего дела, сохраните его тело: хочу (чтобы то то и то то исполнилось)!
Иссаид и Рраха и Паук!»

Проносите орех с пауком на себе три дня,а затем закопайте его там, где никогда не будете  ходить.Эт заклинание можно использовать для различных ситуаций. Главное правило, никому не рассказывать о том чего просили,иначе всё разрушите и переделать уже с помощью этого ритуала будет невозможно.
Только это не совсем приворот, а ритуал на исполнение желания.

0

35

Да это действительно не для приворота, это на достижение желаемого результата (чего ли бы),я бы так сказала.. У меня он есть вот в таком виде -

Вот есть такой старый прием что бы добиться желаемого. Называется этот прием - колдовской щит. Делается он так: надо поймать живого паука, и посадить его в скорлупу от грецкого ореха (закрыть его меж двух половинок скорлупы). Естественно - скорлупу связать ниткой, скотчем или склеить - чтобы она не открылась. Потом надо над этим орехом с пауком прочитать три раза заклинание:

"Исаид и Рахха. Черна свеча горит.
Паук в могиле лежит,
Заживо погребённый.
Во имя моего дела сохраните его тело.
Хочу, чтоб (назовите желание) исполнилось.
Исаид и Рахха и паук."

Cвечу оставить догорать ,потом оплывки  на перекресток с откупом.

И три дня следует этот орех носить с собой, а по истечении третьего дня нужно отнести орех в то место, где не ходят люди и закопать.
Но тут предупреждение: помимо самого желания - укажите и то, КАК вы хотели бы, чтобы желание было исполнено. Ведь одно и то же желание можно исполнить совершенно разными путями и способами.

Оговорюсь сразу ,я его не делала.

0

36

Еще вот такой  :dontknow:

На исполнение желания.

На растущей Луне ловите в лесу крупного паука осторожно, не повредив его, сажаете в банку, к полуночи вычищаете внутри крупный грецкий орех и просверлив в обоих половинках дырочки крохотные и сажаете в него паука и перетягиваешь орех, но только дырочки просверленные не заткни, чтобы доступ воздуха пауку был, в дырочки продеваешь суровую нить и трое суток носишь паука в орехе у себя на шее на голом теле-груди. К полуночи отправляетесь в лес на место где обычно не бываешь прихватив лопатку, зелёную свечу и девять белых монет. Под понравившимся деревом копаешь ямку сантиметров тридцать глубиной и кладёшь туда орех с пауком и монеты. Закапываешь. На это место ставите свечу, зажигаете её и стоя возле читаете один раз заклинание:
"Зелёная свеча горит, паук живой в земле лежит. Хозяин Леса Енарей и все Бесы лесные наземные и преисподнии во имя моего дела сохраните паука тело, хочу что бы (излагаете просьбу) исполнилось. Да будет так!".
Прочитав заклинание разворачиваешься и уходишь молча и не оглядываясь до самого дома.

0

37

В первый день месячных собрать свою кровь (нечетное количество капель, например, 3)
На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (можно добавить в его любимый сок, но практика показывает, что лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк).
На напиток начитать следующий заговор (читать 3,9 или 12 раз):
Как призову я вас на помощь,
как попрошу я дать мне силы нечеловеческие,
чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя),
так связать своими узами раба Божьего (имя),
чтобы не мог он их порвать во веки вечные,
ни ночью, ни днём, ни тихим вечером,
ни утром светлым.
А как этот напиток разольётся по всем сосудам,
разгорячит всю кровь его,
так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам
раба Божьего (имя)
страсть его к рабе Божьей (имя),
чтобы разгоралась любовь его ко мне
с каждым днём сильнее, всё горячее,
чтоб пьянел он от страсти своей,
как пьянеет от этого вина.
Аминь.

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Посмотрите и обсудите.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно