ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Очень сильный приворот

Очень сильный приворот

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Гостья написал(а):

Можно дела этот приворот делать на новолуние?

Можно, но лучше на растущую.

Гостья написал(а):

Можно Делать приворот без вызова?

Можно, если "кролик" и так придет (по преглашению,звонку) зачем вызов тогда?!

Гостья написал(а):

А после приворота вызов уже нельзя делать или бесполезно?

Кому? Ково вы уже "подкормили" :love: ? Зачем же его вызывать?! :dontknow:

0

122

no4naya babo4ka Можно поробовать и на яблоко. Напишите, пожалуйста как его делать. Заранее спасибо.

0

123

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Влада!!!!!! Кролик:love: Смешно ^^

0

124

Влада, когда сорокоуст заказывают,что нужно говорить (тем у кого заказывать его в церкви буду) Имя и Фамилию "жертвы" или только Имя?

0

125

Сорокоуст по новоприставленному (Имя).

0

126

Я просто не понимаю что значит новоприставленный:( Значит ТОЛЬКО ИМЯ? (прошу прощение за навязчивость).....

0

127

Гостья написал(а):

Я просто не понимаю что значит новоприставленный

Чел.который совсем недавно умер.

Гостья написал(а):

Значит ТОЛЬКО ИМЯ?

Да.
Когда пойдете в церковь (заказывать сорокоуст), подойдите к "служке" и скажите - " Мне, нужно заказать сорокоуст за новопреставленного (например) Алексея" - она вам все объяснит. Не забудьте "вид скорбный - на лицо одеть" :'(

0

128

Влада,а вы не подскажете, сколько это стоит(хоть примерно)заказать сорокоуст?

0

129

Везде по разному, примерно 1500р.

0

130

Влада написал(а):

Везде по разному, примерно 1500р.

Действительно, везде по-разному, в нашем городе стоит всего 100 рублей!

0

131

Наталья написал(а):

Можно поробовать и на яблоко. Напишите, пожалуйста как его делать. Заранее спасибо.

Он есть здесь на форуме в теме:" Яблоки как средства привлечения любви", посмотрите.

0

132

no4naya babo4ka написал(а):

Действительно, везде по-разному, в нашем городе стоит всего 100 рублей!

У нас, записочка о здравии стоит 150 р. Но так, как я всегда делаю (подаю) не одну требу, написала среднюю цену. Цены, на все требы в отдельности -  можно узнать (там, где вы живете) не посредственно в самой церкви, монастыре..

0

133

Спасибо большое за ответы:)))

0

134

Ставят три свечи на новую белую скатерть.

Можно использовать вместо скатерти, новую белую х/б ткань?

0

135

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА ДРУГОЙ РЕСУРС. СМ. АДРЕС НИЖЕ ПОДФОРУМА В МИНИ ЧАТЕ!!!!

0

136

здравствуйте подскажите пожадуйста с чего начать лутше и как все делать попорядку чтобы муж ушел от жены и потом приворожить его?? спасибо

Отредактировано viktorovavv (2010-09-21 00:53:54)

0

137

Здравствуйте. Прошу Вас подскажите действенный приворот на девушку. Ситуация критическая мы отдаляемся друг от друга. Сами разрушили отношения а страдает ребенок. Мы прожили душа в душу пять лет, есть 4 летний ребенок. Теперь она ушла. Я чувствую что потихоньку схожу с ума, сердце болит сильнее с каждым днем. Прошу Вас помогите сохранить семью.

Отредактировано Faber (2010-09-26 16:42:53)

0

138

Прошу Вас напишите в личку или на почту. Денег для похода к магам у меня нет. В интернете приворотов масса, уверен что 70% из них не действующие. Сам в этом не силен. От всего сердца буду благодарен за помощь.

Отредактировано Faber (2010-09-26 16:43:15)

0

139

Люблю ее больше всего на свете. За пять лет даже ни на одну девушку не посмотрел. Без нее жить не хочу. Немного отхожу только когда с сынишкой провожу время. Умоляю помогите.

Отредактировано Faber (2010-09-26 16:43:27)

0

140

МОЙ ВАМ СОВЕТ НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО САМИ. МОЖЕТ ЛИ РЕБЁНОК БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ? НЕТ! ТАК И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! ОБРАЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ К СПЕЦИАЛИСТУ, КОТОРЫЙ БЕРЁТ НЕ ДОРОГО И ГАРАНТИЯ НЕ ПОКОЛЕЧЕННЫХ СУДЕБ И САМИХ ЛЮДЕЙ. ВОТ УЁ МЫЛО- ОБРАЩАЙТЕСЬ***.

0

141

Sintia написал(а):

капают по капельке своей крови на каждую свечу да так чтобы кровь была под пламенем свечи(непосредственно контактировала)

Влада написал(а):

Соберите кровь в пипетку, зажгите свечу, а потм(когда будет место под фитильком) - из пипетки добавьте каплю крови.

Все же нужно непосредственно капнуть кровью из того места, где делали порез или прокол!

0

142

Стасёна вам кушать не чего, что свое мыло для связи с вами оставляете да же на недействующих форумах? не сорите людям мозги,устройтесь на работу! много вас таких магуев-халявщиков, нынче развелось :flag:

0

143

Влада Здраствуйте,я здесь очень много всего прочитала)и очень много для себя взяла.Но вот за каким советом обращась:дело в том,что я сначала поставила сорокоуст,и сделала приворот на три свечи,до этого я также поставила защиту(колдовскую бутылку),но как быть теперь с чисткой,если я ее пропустила?как мне быть?в какой последовательности теперь двигаться.У меня наверно слегка не стандартная ситуация,дело в том,что я прибегла к таким действиям,не потому-что человек меня бросил или отверг,я очень ему нравлюсь да и встречались мы не так долго чтобы приелось,но он как-то меня избегает по не понятным причинам.Очень буду ждать ответа,за ранее благодарю..

0

144

Мне очень больно..... не могу придти в себя просто не могу, хотя очень стараюсь... он ушел... ни к кому то не потому что разлюбил.. сказал "так надо милая" и все потому что менталитет другой и судьбы разные говрит что не может сам выбирать того кого любить. хотя надышаться не можем друг на друга и мне не мало годиков чтобы ошибаться как в розовых очках, это видно по нему без слов , что любит видно, но...ушел.. Подскажите... перед приворотом с тремя свечами что надо делать, чистку на него или на себя?, вызов сколько дней делать перед приворотом, и можно ли приворот сделать без чистки зачем она нужна?

0

145

Влада
Здравствуйте Влада,  я пробовала найти  как делать чистку, но я новичок, и не смогла, вы можете написать мне ,пожалуйста.
и еще один вопрос, откат можно делать самому или нужен помощник? спасибо

0

146

Privet.
Ja zdjes novi. No mnje nuzno skem ni bud pogovorit.
Ja pcti nicevo ne znaju ili po cut-cut.
Mnje nuzno uznat boljse o magiji a ne znaju nikavo kto eto mnje moze raskazat.
U minja mnogo vaprosa ja ih si cas ne budem zadavat, po etomu sto neznaju komu. Jesli zdjes na forume jest kto kompetentan pazalusta otvjetite mnje po mojemu mailu.
Zaranje spasibo.

0

147

Могу посоветовать одного хорошего мага, я сама к нему обращалась, и он мне очень быстро помог.
Если кого нибудь интересует пишите мне на почту, дам его координаты: kuznetzoanastasiya@yandex.ru

0

148

Мой маг (vlada_luccatti@mail.ru), мне посоветовала никакой там нибудь приворот, а обряд на замужество, то чего я действительно хотела. И сейчас я уже три года как замужем ( мой муж испанец), живем прекрасно, нашей доченьке уже полгодика, муж во мне души не чает, я сама до сих пор даже поверить  не могу, что это происходит именно со мной.
zina.petleva@mail.ru Зинаида

0

149

Подскажите кто нибудь приворот один,может кто знает,делается с гвоздем и волосом любимого.гвоздь вбивается в порог девушки

0

150

Sintia написал(а):

Ставят три свечи на новую белую скатерть. зажигают их, капают по капельке своей крови на каждую свечу да так чтобы кровь была под пламенем свечи(непосредственно контактировала)

Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу.

Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите.

Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.

О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую.
Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, а Тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык.
Аминь

Подскажите пожалуйста огарки от свечей куда , закапать или в воду?   Луна растущая ? Спасибо.

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Очень сильный приворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно