ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Очень сильный приворот

Очень сильный приворот

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

один другому мешать небудет?

0

92

Smile написал(а):

один другому мешать небудет?

ЕСЛИ ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ(С РАЗБЕЖКОЙ В 2-3 ДНЯ) - НЕТ!

0

93

Нашла такой приворот, может, кто прокоментирует?
Заговор  читают 3 вечерних зари подряд на перекрестке, поворачиваясь на все 4 стороны,  по 3 раза в каждую сторону. нельзя читать в субботу, воскресенье и "престольные" праздники. начинать для приворота мужчины в мужской день. после последнего прочтения оставить откуп чертям на перекрестке - монеты и водку.Читать надо на 4 стороны, двигаясь против часовой стрелки начиная с запада.
На море злако морей стоит дуб зеленый, на том дубе 12 бань, на тех банях 12 окон, на тех 12 окнах 12чертей. Это не черти, а братья мои. Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите. Сходите на сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет, птицы не поют, скот не хаживает,  червяк не ползет, мышь не грызет.
В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска, все 12 чертей, все 12 братей, поднатужьтесь, поднапружьтесь, разом вздохните, доску поднимите и возьмите из-под  той доски 3 слезы тоски, первая слеза во любовь, вторая во послушание, третья во поклонение, и отнесите все это рабу Божьему(имя), чтобы он тосковал, горевал, чтобы на мысли меня взял, чтоб не мог раб(имя) без рабы(имя) жить и быть, за тесовый стол не садился, хлеба, соли не ел, на пуховую постель не ложился, без меня, рабы(имя), никуда не ходил, никого не любил. Братья мои, братья, скорча помогите, от всех друзей, от жен, от детей, от всех девок черных и белых отскребайте, отливайте, отбивайте. Как над теми окнами делом, словом примывайте, придувайте. Делом, словом, когтями острыми, рожками колками, чтоб раб (имя) без меня не мог не жить, не быть. Никуда бы не ходил, никого бы не любил, кроме меня, рабы Божьей (имя). Аминь.

0

94

К этому заговору,дан не тот ритуал что гуляет по сети,подберите другой.

0

95

Влада,а можно заменить меаячную кровь просто кровью из пальца

0

96

Смотря в каком ритуале! Нужно смотреть сам  заговор!!! Но, в не которых ритуалах - это допустимо,или ( имеется ввиду именно кровь из пальца).

0

97

Я имела в виду сокрушительный

0

98

Мелодиядождя написал(а):

Я имела в виду сокрушительный

?
Приведите обряд,что бы было ясно  о чем идет речь.

0

99

Влада написал(а):

Читают 7 раз на мужское семя или месячные (соответственно в заговоре меняется мужское на женское и наоборот) и капают в питьё. Действие сокрушительное.

Влада, возникло несколько вопросов по этому заговору, не могли бы вы объяснить:
1. Здесь сказано, "добавлять в питье", то есть необязательно в спиртное, можно в сок?
2. Наговаривать непосредственно перед угощением или можно за несколько часов до этого?
3. А если от этого кроме него отопьет кто-то еще, скажем, другой мужчина или другая женщина?
4. Какой нужен откп?
5. И, наконец, уж простите за физиологические подробности, но если женщина принимает гормональные контрацептивы, можно ли работать с такой кровью, ведь она отличается от обычной менструальной?
Заранее спасибо!

0

100

no4naya babo4ka Приводите обряды и т.д. полностью.

no4naya babo4ka написал(а):

1. Здесь сказано, "добавлять в питье", то есть необязательно в спиртное, можно в сок?

1.Если в самом обряде не оговорено ( что это добавлять в чай ) - значит лучше только в спиртное.

2. Наговаривать непосредственно перед угощением или можно за несколько часов до этого?

2. Я делаю за несколько минут - отвлечь можно всегда (способов множество)...

3. А если от этого кроме него отопьет кто-то еще, скажем, другой мужчина или другая женщина?

3.Не допустимо!

4. Какой нужен откп?

4. Стандартный (см. откупы) водка и монеты.

5. И, наконец, уж простите за физиологические подробности, но если женщина принимает гормональные контрацептивы, можно ли работать с такой кровью, ведь она отличается от обычной менструальной?

5. Можно,но лучше (хотя бы) за три дня "до этого" - ими не пользоваться.

0

101

А от какого дня менструации брать кровь?

0

102

На многих форумах советуют с первого,мне по сердцу - с  второго дня. Чисто в анатомическом смысле - кровь все таки "чище" хотя бы в энергетическом плане - "крови больше, нежели..." . Так я делаю,но уж если выхода нет (ситуация так сложилась), лучше взять ту которая есть(но не с последнего дня по циклу) - чем ни чего (но эффект хуже).

0

103

Влада написал(а):

Читают 7 раз на мужское семя или месячные (соответственно в заговоре меняется мужское на женское и наоборот) и капают в питьё. Действие сокрушительное.

А если, скажем, с помощью шприца впрыскнуть кровь в конфету с алкогольной начинкой,не подойдет?  Просто человек непьющей, а очень хочется сделать на менстральной крови!

0

104

а очень хочется сделать

Если очень хочется, можно попробовать. Хотя эффект (возможно) будет ниже среднего. Через "энное время" отпишитесь, какой был результат.

0

105

Ставят три свечи на новую белую скатерть. зажигают их, капают по капельке своей крови на каждую свечу да так чтобы кровь была под пламенем свечи(непосредственно контактировала)

Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу.

Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите.

Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.

О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую.
Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, а Тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык.
Аминь

А этот приворот можно использовать на девушку?

0

106

Александр написал(а):

А этот приворот можно использовать на девушку?

Можно, замените слово "раб" на "раба".

0

107

Влада написал(а):

4. Какой нужен откп?4. Стандартный (см. откупы) водка и монеты.

Опаньки:( изначально в этом привороте об откупе речи не велось! Водку на перекрёстке оставить преждевременно отлив на перекрёсток, как это правельней будет сделать в сачетании с монетами?

0

108

Так пишется не для новичков ,а для знающих!
  Новички -  пишут вопросы, а  не "Опаньки"! Это стандартный откуп - на форуме я уже все это писала,посмотрите.

0

109

Попробовала приворот "сокрушительного действия", сработало мгновенно. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, а что это за приворот???
И на сколько действенен приворот укакзаный Sitiya в самом начале?

0

110

Уважаемая Влада подскажите пожалуйста, можно ли заказать сорокоуст на ослабление таким образом?http://pominovenie-iv.narod.ru/questionsorokoust.html
Или все таки нужно идти в церковь?

0

111

Микрон написал(а):

И на сколько действенен приворот укакзаный Sitiya в самом начале?

Колдун (в самом начале) уже ответил на ваш вопрос.

Микрон написал(а):

http://pominovenie-iv.narod.ru/questionsorokoust.html

Только самому(ой),и только в церкви!!!!

0

112

Микрон
ССЫЛКИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ!

0

113

Спасибо за информацию! Про ссылки не знал, извените!

0

114

Микрон написал(а):

Спасибо за информацию! Про ссылки не знал, извените!

Да не за что ,я вам всегда рада.

0

115

Здравствуйте Влада! А можно вернуться к кладбищенским приворотам. Я прочитала все как надо делать, вот только я хотела Вас спросить, а одеваться надо во что, что надо кушать перед ритуалом можно ли краситься одевать украшения и т.д. ну вы меня наверное поняли. Напишите об этом, пожалуйста

0

116

Наталья написал(а):

а одеваться надо во что,

Одеваться лучше в удобную ("свободную") одежду. что бы она не стесняла ваших движений, ни его лишнее в карманы не кладите. Да бы, не смогло ни чего выпасть и остаться на кладбище (из личных вещей)

Наталья написал(а):

что надо кушать перед ритуалом

Если сам ритуал не предусматривает, какой то пост, то перед самим ритуалом лучше не есть часа 3.

Наталья написал(а):

можно ли краситься одевать украшения и т.д.

Ну и опять же оговорюсь - нужно смотреть, что написано в предритуальной части! Но, как правило, на кладбище - украшения (если они не относятся к амулетам) и предметы из железа не одевают, я предпочитаю не наносить макияж.

0

117

Здравствуйте, Влада, а подскажите какой-нибудь действенный "БЕЛЫЙ" приворт, если знаете. Только, чтоб помог. Мне не нужно, чтоб он меня любил против совей воли, как в "черном" привороте. Напишите, пожалуйста как его правильно проводить, помимо того, какие слова говорить и что делать, напишите как для него нужно подготовиться. Ведь без подготовки я знаю, что ничего не сможет получиться! Напишите, ПОЖАЛУЙСТА! И если можно какой-нибудь не очень сложный, чтоб можно было найди все компоненты, которые для него нужны быстро и самостоятельно. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С нетерпением жду Вашего ответа.
С уважением, Наталья

0

118

Наталья написал(а):

Здравствуйте, Влада, а подскажите какой-нибудь действенный "БЕЛЫЙ" приворт, если знаете. Только, чтоб помог. Мне не нужно, чтоб он меня любил против совей воли, как в "черном" привороте. Напишите, пожалуйста как его правильно проводить, помимо того, какие слова говорить и что делать, напишите как для него нужно подготовиться. Ведь без подготовки я знаю, что ничего не сможет получиться! Напишите, ПОЖАЛУЙСТА! И если можно какой-нибудь не очень сложный, чтоб можно было найди все компоненты, которые для него нужны быстро и самостоятельно. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С нетерпением жду Вашего ответа.
С уважением, Наталья

А на яблоко не хотите попробовать? Компоненты все доступные. А любить он вас в любом случае будет против воли, вы ведь приворот собираетесь делать, а по своей воле просто так любят, без каких-любо приворотов, "черных" и "белых"!

0

119

Влада вы писали "кровь нужно разбавить гепарином и поместить в морозилку , до нужной фазы(до того момента когда будете делать), луны!" (это в привороте очень сильном на месячную кровь) У меня такой вопрос - В какой пропорции (хоть примерно) разбавлять кровь гепарином? И еще, Нужно помещать в морозилку?? Не в холодильник? И как потом поступать,разморозить за несколько часов и сразу применять? И наговор читать на размороженую кровь или до того как заморозила?

0

120

" Господи Боже, благослови Христос! Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, со двора в ворота, в чистое поле. В чистом поле, в зеленых кустах, в поморье стоит вертеп, в том вертепе сидит матерая жена на золотом стуле между троих дверей. Молюся я, раб Божий (имярек), до ней: "Ты, старая матерая жена, тебе дано от Господа и от Пресвятыя Богородицы ведати меня, раба Божия (имярек), Адамов закон, Евину любовь, вложи желанное сердце рабе Божией (имярек) по мне, по рабе Божием (имярек). И тут старая матерая жена милостивая, милосердая, золота ступа покидает, берет шелковой кужелек, веретенце серебряное, молится Христу Царю Небесному, Богородице, Матери Царице, вкладывает желанное сердце рабе Божией (имярек). Как кипит под землею летом безпрестанно белой ключ, так бы кипело, горело сердце и душа у рабы Божией (имярек) по мне, по рабе Божием (имярек). Коль всякой человек не может жить без хлеба, без соли, без платья, без воды, так бы не можно жить рабе Божией (имярек) без меня, раба Божия (имярек). Коль тошно рыбе жить на сухом берегу, без воды студеныя, так бы тошно было рабе Божией (имярек) без меня, раба Божия (имярек). Коль тошно младенцу без матери своей, а матери без дитяти, толь тошно рабе Божией (имярек) без меня, раба Божия (имярек). Как быки скачут на корову или как корова в Петровки голову закинет, хвост залупя, так бы раба Божия (имярек) бегала и искала меня, раба Божия (имярек), Бога бы не боялась, людей бы не стыдилась, во уста бы целовала, руками обнимала, блуд сотворила. И как хмель вьется около вола по солнцу, так бы вилась, обнималась около меня, раба Божия (имярек). Как цвела утренняя роса, дожидаясь Краснова солнца из-за гор из-за высоких, так бы дожидалась раба Божия (имярек) меня, раба Божия (имярек), на всякий день и на всякий час, всегда, ныне и присно и во веки веков, аминь".

Можно дела этот приворот делать на новолуние?
Можно Делать приворот без вызова? ( Я сейчас подсчтитала,что вызо у меня приходится как раз на второй день месячных. И я подумала, лучше вместо вызова сделать приворот со свежей кровью, чтобы не замораживать!) А после приворота вызов уже нельзя делать или бесполезно?

0

Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Очень сильный приворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно