Не за что. Спрашивайте,если знаю отвечу.
Это надо знать..
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться922010-05-27 15:06:50
Доброго времени суток Влада!
Часто, при чтении теории, натыкалась на то, что при менструациях нельзя совершать какие либо магические действия. Хотелось бы узнать ваше личное мнение по этому поводу. И еще, если у меня эти циклы всегда выпадают именно на полнолуние, как быть в этом случае?
Поделиться932010-05-27 17:47:56
Часто, при чтении теории, натыкалась на то, что при менструациях нельзя совершать какие либо магические действия. Хотелось бы узнать ваше личное мнение по этому поводу. И еще, если у меня эти циклы всегда выпадают именно на полнолуние, как быть в этом случае?
Не только нельзя, но и опасно, можно по крови обратку поймать. Работайте в другие дни растущей луны. А если так необходимо именно полнолуние, попейте гормональные контрацептивы, скажем, регулон, он сократит цикл, "женские дела" начнутся немного раньше.
Поделиться942010-05-28 00:07:37
что при менструациях нельзя совершать какие либо магические действия.
Не все, но в большинстве.
И еще, если у меня эти циклы всегда выпадают именно на полнолуние, как быть в этом случае?
И в чем проблема? Разве во всех ритуалах есть непременное условия - выполнения на эту фазу луны?
можно по крови обратку поймать
Это не совсем так. То что вы имели ввиду,можно получить - не в зависимости, от этого цикла. Сократить,оттянуть,передвинуть цикл можно - но это, и не безвредно!
Поделиться952010-05-28 12:27:57
А если так необходимо именно полнолуние, попейте гормональные контрацептивы, скажем, регулон, он сократит цикл, "женские дела" начнутся немного раньше.
Сократить,оттянуть,передвинуть цикл можно - но это, и не безвредно!
Не соглашусь. Способ, предложенный мной, вполне безвреден, здоровой женщине месяц приема гормональных противозачаточных таблеток не навредит, даже будет плюсом, это я вам как врач говорю.
Поделиться962010-05-28 21:00:31
ГОРМОНЫ МОЖНО ПРИНИМАТЬ - ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА! МНЕ В ДВОЙНЕ СТРАННО ,ЧТО ВЫ КАК ВРАЧ СОВЕТУЕТЕ ЭТО!
Поделиться972010-05-29 15:41:35
Влада, я ведь СОВЕТУЮ, а не НАЗНАЧАЮ. Я просто подсказала, каким образом можно изменить цикл , для примера привела один из препаратов, но естественно, вы правы, перед этим надо обратиться к врачу, я не написала об этом, потому что думала, что всем и так понятно, что за таблетками надо к доктору. Хотя, люди бывают разные, впредь буду осторожней в своих советах.
Просто вы так категорично написали
Сократить,оттянуть,передвинуть цикл можно - но это, и не безвредно!
. Здесь вы ведь тоже не совсем правы. Здоровой женщине гормональные контрацептивы не повредят. А насчет врача я с вами согласна, конечно, предварительный визит необходим.